Roscos de la abuela Maria
Ingredientes:
Ø
3
Huevos
Ø
14
Cucharadas de aceite de girasol
Ø
2
Cucharaditas de bicarbonato
Ø
2
Limones
Ø
14
Cucharadas de azúcar
Ø
14r
Cucharadas de leche
Ø
2
Naranjas
Ø
1
Chorreón de anís
Ø
Matalahúga
Ø
1 K de
harina de repostería (aproximadamente)
Elaboración:
- Freímos
unas cáscaras de limón en el aceite de girasol, cuando estén fritas
apartamos y añadimos la matalahúga.
Dejamos enfriar quitando la cáscara de limón.
- Batimos
los huevos con el azúcar hasta doblar el volumen.
- Añadimos
a los huevos la raspadura de los dos limones, y batimos.
- Añadimos
al batido anterior el zumo de los dos limones y la naranja, la leche y el
chorreón de anís, y batimos fuertemente hasta amalgamarlo.
- Añadimos
a este batido el aceite con la matalahúga, y batimos
- Añadimos
la harina poco a poco con las cucharaditas de bicarbonato, hasta formar
una masa compacta y fluida..
- Calentamos
aceite para freír las rosquillas.
- Untamos
el interior del rosquillero de aceite, llenamos de masa y vamos soltado rosquillas en el aceite bien caliente, dándole la
vuelta a las rosquillas para que se doren por ambos lados.
- Pasamos
las rosquillas por azúcar y dejamos enfriar.
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