jueves, 29 de diciembre de 2011

Recetas. Roscos de la abuela Maria

Roscos de la abuela  Maria


Ingredientes:

Ø      3 Huevos

Ø     14 Cucharadas de aceite de girasol

Ø      2 Cucharaditas de bicarbonato

Ø      2 Limones

Ø      14 Cucharadas de azúcar

Ø      14r Cucharadas de leche

Ø      2 Naranjas

Ø      1 Chorreón de anís

Ø      Matalahúga

Ø      1 K de harina de repostería (aproximadamente)


Elaboración:

  1. Freímos unas cáscaras de limón en el aceite de girasol, cuando estén fritas apartamos y  añadimos la matalahúga. Dejamos enfriar quitando la cáscara de limón.
  2. Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar el volumen.
  3. Añadimos a los huevos  la raspadura de  los dos limones, y batimos.
  4. Añadimos al batido anterior el zumo de los dos limones y la naranja, la leche y el chorreón de anís, y batimos fuertemente hasta amalgamarlo.
  5. Añadimos a este batido el aceite con la matalahúga, y batimos
  6. Añadimos la harina poco a poco con las cucharaditas de bicarbonato, hasta formar una masa compacta y fluida..
  7. Calentamos aceite para freír las rosquillas.
  8. Untamos el interior del rosquillero de aceite, llenamos de masa  y vamos soltado  rosquillas  en el aceite bien caliente, dándole la vuelta a las rosquillas para que se doren por ambos lados.
  9. Pasamos las rosquillas por azúcar y dejamos enfriar.






























































































































[1] Carlos Caro

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