ALBONDIGAS DE CHOCO
Ingredientes
- 1 kilo de chocos limpios
- 1 vaso de vino moscatel (dulce)
- 4 dientes de ajos
- 2 cebollas
- Perejil muy picado
- 6 huevos
- Pan rallado
- ½ vaso de vino moscatel (para la salsa)
- Pimienta negra molida
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- ½ vaso de caldo de pecado
- Azafrán
- Sal
- Aceite d oliva
Troceamos el choco bien picado, ajos, perejil y una pizca de
pimienta, le añadimos 4 huevos, el pan rallado y el vaso de vino moscatel,
amasamos muy bien. Hacemos bolas con la masa, pasamos por pan rallado y huevo
batido. Freímos en abundante aceite de oliva
bien caliente hasta que estén
doradas, pero no del todo hechas por dentro.
Para la salsa, sofreímos el ajo,
la cebolla, los pimientos, todo muy picado, cuando veamos que están sofritos
añadimos el caldo de pescado, sal, y el vino moscatel, dejándolo cocer unos
minutos, hasta que veamos que están en
su punto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario