Coctail de aguacate con
gambas y alcaparras
Ø     
4
Aguacates
Ø     
500 Gramos  de gambas cocidas
Ø     
200 Gramos  de queso
Ø     
100 Gramos  de alcaparras
Ø     
1
Limón
Ø     
2
Naranjas
Ø     
1
Cebolleta
Ø     
2
Huevos.
Elaboración:
- Se lavan
     los aguacates, se abren por la mitad y quitamos el hueso. Bañamos con un
     poco de limón para que no se oxiden.
 - Pelamos
     las gambas y la bañamos de zumo de limón, dejándola reposar un buen rato.
 - A
     continuación, le agregamos tiras de queso (no muy curado) y las
     alcaparras.
 - Se mezcla
     bien los anterior y rellenamos una parte de los aguacates.
 - Se
     prepara otro relleno con los huevos duros picados, cebolletas y unos gajos
     de naranjas, peladas y partidas por la mitad.
 - Esta
     mezcla se coloca sobre los huecos de los restantes aguacates cortados.
 
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