lunes, 2 de enero de 2012

Recetas. Coctail de aguacate con gambas y alcaparras


Coctail de aguacate con gambas y alcaparras

 Ingredientes:

Ø      4 Aguacates

Ø      500 Gramos de gambas cocidas

Ø      200 Gramos de queso

Ø      100 Gramos de alcaparras

Ø      1 Limón

Ø      2 Naranjas

Ø      1 Cebolleta

Ø      2 Huevos.

Elaboración:

  1. Se lavan los aguacates, se abren por la mitad y quitamos el hueso. Bañamos con un poco de limón para que no se oxiden.
  2. Pelamos las gambas y la bañamos de zumo de limón, dejándola reposar un buen rato.
  3. A continuación, le agregamos tiras de queso (no muy curado) y las alcaparras.
  4. Se mezcla bien los anterior y rellenamos una parte de los aguacates.
  5. Se prepara otro relleno con los huevos duros picados, cebolletas y unos gajos de naranjas, peladas y partidas por la mitad.
  6. Esta mezcla se coloca sobre los huecos de los restantes aguacates cortados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario