Coctail de aguacate con
gambas y alcaparras
Ø
4
Aguacates
Ø
500 Gramos de gambas cocidas
Ø
200 Gramos de queso
Ø
100 Gramos de alcaparras
Ø
1
Limón
Ø
2
Naranjas
Ø
1
Cebolleta
Ø
2
Huevos.
Elaboración:
- Se lavan
los aguacates, se abren por la mitad y quitamos el hueso. Bañamos con un
poco de limón para que no se oxiden.
- Pelamos
las gambas y la bañamos de zumo de limón, dejándola reposar un buen rato.
- A
continuación, le agregamos tiras de queso (no muy curado) y las
alcaparras.
- Se mezcla
bien los anterior y rellenamos una parte de los aguacates.
- Se
prepara otro relleno con los huevos duros picados, cebolletas y unos gajos
de naranjas, peladas y partidas por la mitad.
- Esta
mezcla se coloca sobre los huecos de los restantes aguacates cortados.
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