Huevos escalfados con
bechamel
Ingredientes:
Ø
6
huevos
Ø
5
Cucharadas de harina
Ø
6
Rebanadas de pan
Ø
50 gramos de mantequilla
Ø
¾ L.
De leche
Ø
30 Gramos de queso rallado
Ø
Sal,
pimienta y nuez moscada
Elaboración:
1. Se cortan seis rebanadas de pan del centro
de la barra, del grueso de un centímetro. Se tuestan en la parrilla y cuando
están tostadas se untan de mantequilla y se colocan en una fuente.
- En una
cacerola de bordes altos se pone un litro de agua con medio decilitro de
vinagre, se pone al fuego y cuando hierve se van echando los huevos uno a
uno, dejándolos hervir durante tres minutos. Se sacan con la espumadera
sobre un plato con agua fría, se recortan las claras para dejarlas iguales
y se colocan cada uno sobre una rebanada de pan.
- Se cubren
de besamel cada huevo, se rocían estos con el queso rallado. Se meten en
horno fuerte, previamente calentado, durante dos minutos y se sirven en la
misma fuente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario