domingo, 22 de enero de 2012

Recetas. Tallarines a la carbonara

TALLARINES A LA CARBONARA

Ingredientes

  • 500 gramos de tallarines
  • 3 huevos
  • 10 lonchas de bacón
  • 4 dientes de ajo
  • 3 cucharada de mantequilla, 1 ramito de perejil, sal
  • ½ litro de nata liquida
  • Queso rallado parmesano
Elaboración

En una olla con abundante agua salada, ponemos a  hervir el agua, cuando entre en ebullición añadimos los tallarines para cuezan unos 20 minutos.

Mientras cortamos las lonchas de bacón en cuadraditos.

En una sartén colocamos la mantequilla freímos en ella los ajos troceados con el bacón, antes que comience a dorar, añadimos el perfil picadito.

En un bol batillos los huevos concienzudamente y añadimos la nata, con un pizca de orégano, y batimos bien.

En una cazuela con fondo echamos los tallarines y sobre ella  el ajo troceado con el bacón y los huevos batidos con la nata. Removemos bien en fuego moderado, hasta que veamos espesar un poco la salsa, apartamos en una fuente de servir. Y Rociamos con queso rallado parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario