viernes, 27 de enero de 2012

Recetas. Tortilla al sacromonte (Granada)


TORTILLA AL SACROMONTE

Ingredientes

  • 8 huevos
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 100 gramos de riñones de cordero limpios
  • 100 gramos de sesos de cordero
  • 100 gramos de criadilla de cordero
  • Un puñado de pimientos morrones
  • Un puñado de guisantes
  • Un chorreón de salsa de tomate
  • 4 rodajas de chorizo
Elaboración

Se pica el jamón serrano, el chorizo, los riñones, las criadillas y los morrones. Se saltean los riñones en aceite de oliva, en la misma sartén salteamos las criadillas, los sesos se cuecen. A todo esto en un bol le agregamos los huevos bien batidos, guisantes y  morrones, removemos para que se integren todos los ingredientes. Se pasa por la sartén con un poco de aceite de oliva para hacer  la tortilla, se pasa bien y se adorna con la salsa de tomate.




No hay comentarios:

Publicar un comentario