miércoles, 7 de marzo de 2012

Recetas. Pollo a la primavera


POLLO A LA PRIMAVERA

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo grande
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento morón rojo
  • 1 calabacín mediano
  • 2 zanahorias medianas
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Elaboración

Troceamos la pechuga de pollo  en tiras del grosor  de un dedo y asar con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

En otra sartén freímos con le resto del aceite la  cebolla, el pimiento despepitado, y las zanahorias peladas y cortadas en bastoncitos, hasta que todas las hortalizas estén tiernas.

Añadimos el calabacín  dos o tres minutos antes de retirar del fuego la verdura, porque es más tierno que las demás verduras.

Mezclamos la carne y las hortalizas y salpimentamos al gusto.

Añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol.

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