lunes, 5 de marzo de 2012

Recetas. Tortilla de guisantes y judias


TORTILLA DE GUISANTES Y JUDIAS

Ingredientes
tortilla
  • 6 huevos
  • 30 gramos de manteca de cerdo
  • 250 gramos de guisantes
  • 200 gramos de judías tiernas
  • 250 gramos de patatas
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración

Pelamos y lavamos las patatas, y cortamos en pequeños trozos. Quitamos los hilos a las judías previamente lavadas y cortamos en trozos. Hervimos agua en una cacerola. Cocemos los guisantes y las judías durante 20 minutos. Retiramos y escurrimos.

Calentamos aceite en una sartén, y freímos las patatas, retiramos.

Batimos los huevos en un bol, Salpimentar. Añadimos los guisantes, las judías y las patatas.

Derretimos la manteca de cerdo en una sartén grande, vertemos en ella la mezcla, removiendo con una cuchara de madera, y cocemos a fuego lento, hasta que comience a cuajarse.

Enrollar como si se tratase de una tortilla a la francesa. Debe quedar frita por fuera y blanda por dentro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario