LOMO DE CONEJO CON CHOCOLATE
1 lomo de conejo
100 g de carne picada de papada ibérica
30 g de nueces peladas
20 g de pasas
1 clara de huevo
Nuez moscada
Pimienta blanca
Jengibre
Elaboración
100 g de carne picada de papada ibérica
30 g de nueces peladas
20 g de pasas
1 clara de huevo
Nuez moscada
Pimienta blanca
Jengibre
Elaboración
Para la Royal, deshuesar el conejo y colocarlo encima
de un papel film de forma rectangular. Reservar los huesos. En un cuenco, batir
la clara de huevo a punto de nieve y poner la carne picada, las pasas y las
nueces picadas. Mezclar bien y ponerlo en el lado derecho del rectángulo de
conejo. Enrollar con la ayuda del papel film hasta conseguir un cilindro
alargado perfecto.
Cocinar en el horno a90ºC
durante 1 hora, sacar del horno, quitar el papel film y dejar reposar.
Para la salsa de chocolate, tostar los huesos del resto del conejo en el horno a200ºC
durante 20 minutos, poner en una cazuela y añadir el vino, las hierbas frescas
y un litro de agua.
Dejar reducir un poco y colar el jugo en una cazuela. Ligar con un poco de maicena y añadir la cobertura de chocolate, mezclando bien. Cortar el conejo en cuatro medallones, salsear con la salsa de chocolate y decorar con costrones de pan.
Cocinar en el horno a
Para la salsa de chocolate, tostar los huesos del resto del conejo en el horno a
Dejar reducir un poco y colar el jugo en una cazuela. Ligar con un poco de maicena y añadir la cobertura de chocolate, mezclando bien. Cortar el conejo en cuatro medallones, salsear con la salsa de chocolate y decorar con costrones de pan.
Para la salsa de chocolate:
Huesos
del conejo, 200 g
de chocolate de cobertura, 200 ml de vino de oporto, Jengibre, 10 g de maicena, Hierbas
frescas.
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