POSTRE DE FRUTAS DE VERANO A
LA INGLESA
Ingredientes
Arándanos
Frambuesas
100 gr de fresas
6 hojas de gelatina
80 gramo/s de mantequilla
60 gr de manzanas dulces
moras
12 rebanadas de pan de molde o de brioche
Relleno
azúcar glas
4 cucharadas de crema chantillí
frutos rojos
4 hojas de menta
Elaboración
En una cacerola, funda la mantequilla a fuego lento.
Añada los trozos de manzana y cuézalos un minuto. Añada las frutas rojas, el
azúcar y medio vaso de agua. Lleve a ebullición, retire del fuego y añada las
hojas de gelatina. Deje enfriar.
Unte con aceite los cuatro moldes de seis centímetros de alto y, seis
centímetros de diámetro. Retire la costra de las rodajas de pan y córtelas en
láminas para revestir los moldes.
No deje ningún intersticio entre las láminas de pan. Vierta el puré de frutas
en los moldes remojando bien el pan.
Cubra las frutas con una rodaja de pan. Guarde veinticuatro horas en la nevera.
Coloque el postre en el centro del plato y cubra con almíbar de frutas rojas.
Rellene con frutas rojas. Decore con nata y hojitas de menta.
Arándanos
Frambuesas
100 gr de fresas
6 hojas de gelatina
80 gramo/s de mantequilla
60 gr de manzanas dulces
moras
12 rebanadas de pan de molde o de brioche
Relleno azúcar glas
4 cucharadas de crema chantillí
frutos rojos
4 hojas de menta
Unte con aceite los cuatro moldes de seis centímetros de alto y, seis centímetros de diámetro. Retire la costra de las rodajas de pan y córtelas en láminas para revestir los moldes.
No deje ningún intersticio entre las láminas de pan. Vierta el puré de frutas en los moldes remojando bien el pan.
Cubra las frutas con una rodaja de pan. Guarde veinticuatro horas en la nevera. Coloque el postre en el centro del plato y cubra con almíbar de frutas rojas. Rellene con frutas rojas. Decore con nata y hojitas de menta.
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