SOPA FRÍA DE GUISANTES CON CAVIAR DE
TRUCHA
Ingredientes (para 4 personas)
• 1 tarrina de caviar de trucha de 60-
•
•
• 650 ml de caldo de ave
• 1 cucharada sopera de azúcar
• aceite de oliva virgen extra
sal
Elaboración
Poner a calentar el caldo y hervir; agregar los guisantes, dejar que hierva de nuevo y pasarlo por la batidora o el robot de cocina hasta dejarlo muy triturado. Pasar por un chino fino y echar en un pucherito: dar calor, pero sin que hierva, ya que al hervir pierde color. Montarlo poco a poco con la nata líquida y la mantequilla en daditos hasta disolverlo; añadir de igual forma el azúcar, la sal y la pimienta. Una vez hecha la sopa, volcarla en un recipiente, y éste, a su vez, en otro con hielo para que se enfríe enseguida y mantenga el color.
Poner a calentar el caldo y hervir; agregar los guisantes, dejar que hierva de nuevo y pasarlo por la batidora o el robot de cocina hasta dejarlo muy triturado. Pasar por un chino fino y echar en un pucherito: dar calor, pero sin que hierva, ya que al hervir pierde color. Montarlo poco a poco con la nata líquida y la mantequilla en daditos hasta disolverlo; añadir de igual forma el azúcar, la sal y la pimienta. Una vez hecha la sopa, volcarla en un recipiente, y éste, a su vez, en otro con hielo para que se enfríe enseguida y mantenga el color.
Acabado
Servir fría en un plato sopero o en copitas; añadir el caviar encima y un hilo de aceite de oliva.
Servir fría en un plato sopero o en copitas; añadir el caviar encima y un hilo de aceite de oliva.
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