TARTA DE SALMÓN
Ingredientes:
Masa quebrada
300 g de salmón fresco
100 g de salmón ahumado
2 cebollas
2 huevos
150 ml de nata
3-4 c.s. de aceite de oliva virgen
sal y pimienta
300 g de salmón fresco
100 g de salmón ahumado
2 cebollas
2 huevos
150 ml de nata
3-4 c.s. de aceite de oliva virgen
sal y pimienta
Elaboración
Pelar y picar fina la cebolla. Desespinar el salmón y
quitar la piel. Partir en trozos. Sofreír lentamente la cebolla en una sartén
con el aceite de oliva. Cuando esté hecha, agregar el salmón y dejar tapado 2-3
minutos. Desmenuzar con ayuda de una cuchara y mezclar bien con la cebolla.
Disponer en un cuenco, añadir los huevos batidos y la nata y salpimentar.
Estirar la masa con la ayuda de un rodillo. Forrar con ella un molde
previamente engrasado. Rellenar con la mezcla anterior y hornear con el horno
precalentado a 200° durante 30 minutos, hasta que esté cuajada y adquiera un
bonito color. Sacar y disponer por encima el salmón ahumado.
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