BIZCOCHO DE SEMOLA
Ingredientes:
3 huevos
125 ml de aceite
250 ml de leche
300gr de sémola mediana
1 sobre de levadura química
1 sobre de vainilla (opcional)
250gr de azúcar
Para el almíbar
zumo de naranja
azúcar
agua
Elaboración
En un bol se mezclan todos los ingredientes de una vez y se pone en el molde
que queremos
Horneamos a 180º durante 30 minutos mientras se prepara el almíbar antes de que se enfríe del todo se pincha toda la superficie y se rocía con el almíbar cuando desmoldamos poner otro poco de almíbar en el molde y volver a poner el bizcocho para que chupe por abajo también otra opción es poner mermelada de melocotón pero quedara un pelin mas seco
Luego espolvorear todo con coco rallado
Horneamos a 180º durante 30 minutos mientras se prepara el almíbar antes de que se enfríe del todo se pincha toda la superficie y se rocía con el almíbar cuando desmoldamos poner otro poco de almíbar en el molde y volver a poner el bizcocho para que chupe por abajo también otra opción es poner mermelada de melocotón pero quedara un pelin mas seco
Luego espolvorear todo con coco rallado
A
disfrutar de un bizcocho muy jugoso.
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