MILHOJAS CON CEREZAS
Ingredientes:
300 grs. de cerezas del Jerte
1 paquete de hojaldre congelado
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de aguardiente de cereza del Jerte
2 dl. (1 vaso) de nata líquida
4 cucharadas de azúcar glas
1 paquete de hojaldre congelado
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de aguardiente de cereza del Jerte
2 dl. (1 vaso) de nata líquida
4 cucharadas de azúcar glas
Elaboración
1. Estirar la masa de hojaldre con el rodillo sobre
una superficie ligeramente enharinada y cortar 8 cuadrados de 8x8 centímetros.
2. Colocar en la placa del horno ligeramente húmeda y cocer en el horno precalentado a220ºC
unos 10 o 15 minutos. Dejar enfriar.
3. Lavar y deshuesar las cerezas, ponerlas en un cuenco con el licor y el azúcar y dejar macerar 1 hora. Pasarlas a un cazo y cocer a fuego lento hasta que se evapore el líquido y se ablanden.
4. Montar la nata y, cuando forme picos, añadir poco a poco, 3 o 4 cucharadas de azúcar glas.
5. Montar las milhojas: cubrir una base de hojaldre con nata, cerezas, y terminar con hojaldre. Espolvorear con azúcar glas.
2. Colocar en la placa del horno ligeramente húmeda y cocer en el horno precalentado a
3. Lavar y deshuesar las cerezas, ponerlas en un cuenco con el licor y el azúcar y dejar macerar 1 hora. Pasarlas a un cazo y cocer a fuego lento hasta que se evapore el líquido y se ablanden.
4. Montar la nata y, cuando forme picos, añadir poco a poco, 3 o 4 cucharadas de azúcar glas.
5. Montar las milhojas: cubrir una base de hojaldre con nata, cerezas, y terminar con hojaldre. Espolvorear con azúcar glas.
TRUCOS Y CONSEJOS
Para que el hojaldre suba de modo regular, cubrir con una rejilla a u centímetro de distancia de la masa.
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