Ingredientes:
-1 Kg . de
asadura de choto
-1/2 litro vino del terreno
-50 gr. almendras
-2 tomates
-2 pimientos rojos
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal
Elaboración:
Trocear la asadura, bien limpia y se saltea en el aceite de oliva en una sartén grande, junto con los ajos que se han asado previamente, y las almendras crudas picadas. Se le añade el vino, cuando ya está lista y dejamos reducir. Una vez listo se echa el tomate picado y los pimientos asados también en tiras, cocer todo a fuego lento.
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-1/2 litro vino del terreno
-50 gr. almendras
-2 tomates
-2 pimientos rojos
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal
Elaboración:
Trocear la asadura, bien limpia y se saltea en el aceite de oliva en una sartén grande, junto con los ajos que se han asado previamente, y las almendras crudas picadas. Se le añade el vino, cuando ya está lista y dejamos reducir. Una vez listo se echa el tomate picado y los pimientos asados también en tiras, cocer todo a fuego lento.
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