Ingredientes
:
-1/4 de kilo de queso blanco, duro, rallado, unas 3 tazas
-1/4 de kilo de queso amarillo, tipo Gouda, rallado, unas 2 tazas
-3 huevos
-1 taza de aceite para freír
Elaboración :
-1/4 de kilo de queso blanco, duro, rallado, unas 3 tazas
-1/4 de kilo de queso amarillo, tipo Gouda, rallado, unas 2 tazas
-3 huevos
-1 taza de aceite para freír
Elaboración :
En un envase se ponen los quesos rallados finamente. Se mezclan bien con 2 tenedores. Se agregan los huevos y se mezclan con las puntas de los dedos, sin amasar.
Con las palmas de las manos se hacen bolitas de
En un caldero pequeño se pone el aceite a calentar a fuego mediano. En el aceite no muy caliente se van agregando una a una las bolitas y se fríen hasta dorar. Se sacan del aceite con una cuchara perforada o espumadera y se les elimina el exceso de grasa con papel absorbente.
Se sirven inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario