Ingredientes:
-Carne de choto (cabrito).
-Almendras.
-Aceite de oliva.
-Ajos.
-Orégano.
-Pimientos secos.
-Pan.
- Vino blanco.
- Guindilla.
- Vinagre.
-Aceite de oliva.
-Ajos.
-Orégano.
-Pimientos secos.
-Pan.
- Vino blanco.
- Guindilla.
- Vinagre.
Elaboración:
Freír ligeramente en aceite los ajos y los pimientos
y reservarlos. Hervir en agua las almendras para poder pelarlas y freír en el aceite,
reservar con los ajos y el pimiento. En este aceite freír el choto, previamente
sazonado, bien dorado. Disponer la carne en una cazuela. Triturar los
anteriores ingredientes con la guindilla, el vino y el vinagre. Añadir este
preparado a la carne y dejar hervir 10 minutos. Si se quiere más caldoso,
añadir un poco de agua.
Consejo: Si no le
gusta la carne de choto, se puede hacer igualmente con pollo o lomo (cerdo).
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