ENSALADA TROPICAL DE PASTA A LA PIÑA
Ingredientes
1 cucharada de aceite
100 gr de carne de cerdo a dados
1 cebollino
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/4 kg de rodajas de piña en almíbar
250 gr de tallarines
3 cucharadas de vinagreta
Elaboración
Hierva los tallarines con sal. Cuélelos debajo de
agua fría y escúrralos bien.
Mezcle la salsa vinagreta con dos cucharadas del jugo de la piña y añádalo a los tallarines. Mézclelo todo y resérvelo.
Trocee las rodajas de piña y añádalo a los tallarines. Corte el cebollino, los pimientos y el cerdo en tiras y rehóguelo en la sartén con un poco de aceite. Mézclelo todo con el resto de ingredientes.
Mezcle la salsa vinagreta con dos cucharadas del jugo de la piña y añádalo a los tallarines. Mézclelo todo y resérvelo.
Trocee las rodajas de piña y añádalo a los tallarines. Corte el cebollino, los pimientos y el cerdo en tiras y rehóguelo en la sartén con un poco de aceite. Mézclelo todo con el resto de ingredientes.
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