ESPIRALES CON VERDURAS Y QUESO
Ingredientes:
-
1/2 cebolla
-
2 dientes de ajo
-
1 calabacín pequeño
-
1/2 pimiento rojo
-
1/2 pimiento verde
-
1/2 berenjena
-
1 puerro
-
2 zanahorias
-
2 raciones de espirales
-
Queso rallado
-
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Se Cortan el calabacín, la cebolla, los ajos, los
pimientos y la berenjena en trocitos pequeños pero que puedan cogerse con los
dedos, y las zanahorias, el puerro a rodajas. Se Cuecen en una sartén con un
chorro de aceite hasta que estén bien tiernas.
Al mismo tiempo, se cuecen las espirales en agua con
sal. Una vez cocidas, se escurren, y se condimentan con un chorro de aceite de
oliva virgen y queso rallado y se mezclan con las hortalizas y a servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario