martes, 12 de junio de 2012

Recetas. Espirales con verduras y queso


ESPIRALES CON VERDURAS Y QUESO

Ingredientes:

- 1/2 cebolla

- 2 dientes de ajo

image
- 1 calabacín pequeño

- 1/2 pimiento rojo

- 1/2 pimiento verde

- 1/2 berenjena

- 1 puerro

- 2 zanahorias

- 2 raciones de espirales

- Queso rallado

- Aceite de oliva  virgen extra

Elaboración:

Se Cortan el calabacín, la cebolla, los ajos, los pimientos y la berenjena en trocitos pequeños pero que puedan cogerse con los dedos, y las zanahorias, el puerro a rodajas. Se Cuecen en una sartén con un chorro de aceite hasta que estén bien tiernas.

Al mismo tiempo, se cuecen las espirales en agua con sal. Una vez cocidas, se escurren, y se condimentan con un chorro de aceite de oliva virgen y queso rallado y se mezclan con las hortalizas y a servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario