HOJALDRE RELLENO DE 'MOUSSE' DE
CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes
60 gr de azúcar
4 cucharadas de azúcar glas
200 gr de cobertura de chocolate
100 gr de hojaldre
180 gr de leche entera
400 gr de nata montada
3 yemas de huevo
Elaboración
Para hacer el hojaldre:
Corte el hojaldre en cuadrados y colóquelo en una placa, métalo al homo a una temperatura de 180 grados durante tres minutos. Cuando transcurra este tiempo, baje el horno a 150 grados y déjelo hacer unos diez minutos, aproximadamente. Ya hecho, deje que se enfriar.
Para hacer la mousse:
Corte el hojaldre en cuadrados y colóquelo en una placa, métalo al homo a una temperatura de 180 grados durante tres minutos. Cuando transcurra este tiempo, baje el horno a 150 grados y déjelo hacer unos diez minutos, aproximadamente. Ya hecho, deje que se enfriar.
Para hacer la mousse:
En
un recipiente ponga las yemas, el azúcar y mézclelo bien. Cuando esté bien
mezclado, añada la leche y póngala al fuego hasta que espese un poco. A
continuación, añada el chocolate y déjelo hasta que se disuelva. Ya disuelto,
déjelo enfriar. Cuando esté frío, añada la nata y mézclelo todo poco a poco.
Parta los hojaldres por la mitad y rellénelos de mousse. Colóquelos en platos y fuentes.
Parta los hojaldres por la mitad y rellénelos de mousse. Colóquelos en platos y fuentes.
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