Ingredientes:
-Aceite tostado y frío
-harina
-levadura prensada
-sal
-huevos
-agua
-pasas, almendras, nueces, matalahúga
-ron o coñac
Elaboración:
Conviene echar el día de antes las pasas en ron o coñac. Se tuesta el aceite en una sartén y se fríen las nueces, las almendras y la matalahúga. Se saca el aceite de las nueces y las almendras y se deja enfriar. Se hace una masa con el aceite, la harina, la levadura, la sal, los huevos y el agua. Se forman los bollos introduciendo en ellos las pasas, las almendras y las nueces. Una vez confeccionados los bollos se dejan fermentar. Se cuecen en el horno a 160º durante tres cuartos de hora.
NOTA: Se pueden poner también nueces
-Aceite tostado y frío
-harina
-levadura prensada
-sal
-huevos
-agua
-pasas, almendras, nueces, matalahúga
-ron o coñac
Elaboración:
Conviene echar el día de antes las pasas en ron o coñac. Se tuesta el aceite en una sartén y se fríen las nueces, las almendras y la matalahúga. Se saca el aceite de las nueces y las almendras y se deja enfriar. Se hace una masa con el aceite, la harina, la levadura, la sal, los huevos y el agua. Se forman los bollos introduciendo en ellos las pasas, las almendras y las nueces. Una vez confeccionados los bollos se dejan fermentar. Se cuecen en el horno a 160º durante tres cuartos de hora.
NOTA: Se pueden poner también nueces
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