jueves, 28 de junio de 2012

Recetas. Salsa blanca de queso





Ingredientes:


-1 Frasco de mayonesa
-2 tazas de queso rayado (semiduro, mozzarela, madurado) el de su eleccion. Se recomienda queso semiduro.
-Un poquito de aceite de oliva
-Un poquito de vinagre (al gusto)
-Sal y pimienta (al gusto)
-Medio limón
-Orégano o Hojas de albahaca (AL GUSTO).

Elaboración:


Se licuan la mayonesa, el vinagre, el aceite y el queso (se le incolora poco a poco). Luego q todo este bien licuado se le incorpora el jugo del limón, el orégano o las hojas de albahaca, la sal y la pimienta.
La mezcla tiene que quedar bien espesa. Si la misma queda muy aguada colocar más queso.
Buen provecho!!
Se recomienda colocar el queso poco a poco y después incorporar el vinagre (no mucho) para que no quede tan liquida..Recuerda q la salsa debe quedar bien espesa.
Esta salsa es excelente para acompañar con arepas, pequeños, pasapalos, galletas de soda..Además de que es muy rápida y fácil de preparar

No hay comentarios:

Publicar un comentario