TARTA DE SETAS Y QUESO PARMESANO
Ingredientes:
½ cebolla cortada en láminas
½ l de nata
100 g de mantequilla
1 plancha de hojaldre
200 g de queso parmesano en lascas grandes
Unos tallos de cebollino
Elaboración
Lavar bien el champiñón debajo del grifo para quitarle
la tierra. Retirar el pie, partir en rodajas y colocar en una plancha engrasada
al fuego hasta que quede dorado y pierda el agua. Calentar en una olla la
mantequilla y pochar la cebolla. Añadir el champiñón y la nata, dejar cocinar
15 minutos. Pasado ese tiempo, triturar la mezcla en una batidora. Reservar.
Estirar el hojaldre hasta que tenga un grosor de 3 cm . Cortar con un
cortapastas redondo de 14 cm .
Poner en una bandeja de horno con una hoja de papel siliconado, pinchar el hojaldre para que no suba demasiado y hornear 15 minutos a220 230 ºC . Reservar.
Colocar la masa de hojaldre en el centro del plato; a continuación, las setas,
y terminar con las lascas de queso parmesano y un poco de cebollino cortado.
Poner en una bandeja de horno con una hoja de papel siliconado, pinchar el hojaldre para que no suba demasiado y hornear 15 minutos a
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