jueves, 12 de julio de 2012

Cocina convenntual. Lazos de San Guillermo


LAZOS DE SAN GUILLERMO

 
Ingredientes:

500 g masa de hojaldre

200 g de azúcar glasé

100 g de almendras picadas

30 g de mantequilla

Una cucharada de clara de huevo

500 g de harina

Elaboración

Estirar la masa de hojaldre sobre una mesa enharinada, sin dejarle demasiado finita.

Después hay que córtala en tiras de unos catorce o quince centímetro de largo por tres de ancho aproximadamente; doblar en el centro, como si fuese un lazo y colocarlas en una bandeja de horno previamente untada de mantequilla.

Por otro lado, mezclar la mitad del azúcar con clara de huevo y untar los lazos con ella.

Después espolvorear las almendras picadas.

Lo ponemos a cocer en el horno, previamente calentado, a media potencia hasta que el hojaldre haya subido y estén ligeramente con un toque dorado en la superficie.

Por ultimo dejamos enfriar, espolvoreamos con el azúcar glasé y ya están listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario