jueves, 12 de julio de 2012

Cocina conventual. Princesitas


PRINCESITAS



También la he sacado de mi libro de respotería monacal. Señalar que la he tuneado un poco, no ponía exactamente la cantidad de harina y yo puse la misma que de manteca de cerdo. También le añadí fideos de chocolate por encima. Señalar que el resultado ha sido espectacular. Las recomiendo para tomar en la merienda con un cafetito o cola-cao.

Ingredientes:

4 huevos
150 gramos de manteca de cerdo
200 gramos de azúcar
150 gramos de harina
Ralladura de una naranja
75 gramos de Almendra molida
Fideos de chocolate y azúcar glasé

Instrucciones:
Batimos el Azúcar con la manteca de cerdo, añadimos las yemas y batimos. Posteriormente la ralladura de la naranja y la harina.
Por último incorporamos las claras batidas a punto de nieve.
Vamos rellenando los moldes y espolvoreamos por lo alto con fideos de chocolate. Al final espolvoreamos con azúcar glasé.

Horno 170 grados 25-30. Tienen que estar doraditas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario