ARROZ CALDOSO CON BACALAO
Ingredientes
• 400 gr de arroz. • 200 gr de bacalao. • 1 cebolla. • 1 pimiento. • 2 tomates. • 1/2 lt de vino blanco. • Aceite de oliva. • Azafrán. • Clavo. • Pimienta. • Sal. |
|
|
Elaboración
Se doran en
aceite de oliva los ajos bien picados; a continuación, se agregan las
cebollas, ajos, pimientos y tomates, todo cortado en trozos pequeños.
Cuando se termina de rehogar, se le añade agua y azafrán, clavo, sal y pimienta y por último, vino blanco. Al romper a hervir, se le echa el arroz. Cuando se considere que está casi en su punto, se le colocan unos medallones de bacalao desalado. Se le añade un poco más de vino blanco y se deja al fuego unos minutos más. Se retira del fuego y se deja reposar unos minutos. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario