jueves, 5 de julio de 2012

Recetas. Berenjenas con bechamel




BERENJENAS CON BECHAMEL

Berenjenas con bechamel

Ingredientes


1 kg de berenjenas.
• 2 huevos.
• 100 gr de mantequilla.
• 1/2 lt de leche.
• Nuez moscada.
• Harina.
• Queso rallado.
• Sal y pimienta.
  




Elaboración


Se pelan las berenjenas, se dividen en cuatro partes perpendiculares y se espolvorean con sal y pimienta.

Se prepara la bechamel de la manera habitual, con mantequilla a la que se añade un poco de nuez moscada, sal, pimienta, harina y leche. Una vez apartada del fuego, se le añade un poco más de mantequilla así como dos yemas de huevos y se remueve bien el conjunto.

Se enharinan los trozos de berenjena y se fríen. Posteriormente, se cubren con la bechamel y se ponen al horno en una fuente adecuada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario