CROQUETAS DE PESCADO
Ingredientes
pescado guisado y molido 1 cebolla grande 1 limón perejil nuez moscada 1 l. de leche 7 cucharadas de harina simple 1 cucharada de margarina un poco de sal fina 2 huevos pan rallado |
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Elaboración
En un plato hondo se coloca el pescado ya
guisado y molido y se le añade la cebolla frita, el perejil picado, el zumo
de limón y un poco de nuez moscada. Aparte en un caldero, al fuego, ponemos la cucharada de margarina disuelta con la leche y la sal fina, vamos removiendo lentamente hasta que se espese. Entonces se baja el fuego y se sigue removiendo lentamente hasta que se espese. Se baja el fuego y se sigue removiendo 10 min. Más. Se añade el pescado preparado en el plato y se sigue removiendo a fuego lento. Cuando la pasta se empiece a despegar, retiramos el caldero del fuego y dejamos la pasta en una bandeja de cristal hasta que se enfríe. Una vez fría, formamos las croquetas, las pasamos por el huevo batido y pan rayado, a continuación se fríen. |
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