HUEVOS ESCALFADOS A LA PORTUGUESA
Ingredientes
100 cc. de aceite 1 caldo pastilla 50 gr. de cebolla 200 gr. de champiniones 6 huevos 6 pan costrones 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 400 gr. de tomate 1 trufa |
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Elaboración
En una cacerola se pone el aceite, se
calienta y se echa la cebolla; cuando empieza a dorarse se echan los tomates
previamente escaldados, quitados la piel y las semillas y picados muy
menuditos, se añade un poco de azúcar para quitarles la acidez y se deja
cocer suavemente durante veinte minutos. A media cocción se echan los champiñones y la trufa cortados en rajitas delgadas, el cubito de caldo disuelto en dos cucharadas de agua caliente y la mantequilla. Se escalfan los huevos y se fríen en aceite unos costrones de miga de pan de tamaño de cinco centímetros de diámetro. Se ponen en una fuente los costrones de pan, encima de cada uno un huevo escalfado y se cubre todo con salsa de tomate. Se sirve bien caliente. |
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