MELÓN CON OPORTO
Ingredientes:
-Un melón de kilo y medio
-200 mililitros de vino de Oporto
-100 mililitros de nata líquida
-azúcar (opcional, depende de la que tenga el melón)
-menta picada para decorar
Elaboración
-200 mililitros de vino de Oporto
-100 mililitros de nata líquida
-azúcar (opcional, depende de la que tenga el melón)
-menta picada para decorar
Elaboración
Cortamos el melón por la mitad y retiramos las
semillas. Con ayuda de un sacabocados hacemos bolitas y las reservamos.
Trituramos el resto del melón del que ya no se puedan extraer más bolitas junto
con el oporto. Añadimos la nata y lo mezclamos, añadiendo azúcar si fuese necesario.
ACABADO DEL PLATO:
Servimos
las bolas de melón en copas bonitas o en su propio caparazón y añadimos el jugo
de melón y Oporto hasta que casi cubramos las bolitas, espolvoreamos con menta
picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario