ARROZ INDÚ
Ingredientes:
- 450g arroz basmati
- 75g mantequilla sin sal
- 1 cucharada de aceite de maíz
- 1 hoja de laurel
- 6 granos de pimienta negra
- 4 cardamomos verdes (venta
en herboristerías)
- 1 cucharadita de sal
- 75g de pasas de corinto
- 50g de almendra fileteada
- 4 tazas de agua
Elaboración
Lava
el arroz y reserva.
Pon
la mantequilla con el aceite en una olla y derrite la mantequilla a fuego bajo.
Añade el cardamomo, pimienta y laurel y rehoga unos segundos.
Añade
el arroz, sal, uvas, almendras y rehoga 1-2 minutos. Añade el agua, espera a
que hierva y entonces tapa la olla.
Cocina
el arroz a fuego bajo 15-20 minutos.
Apaga
el fuego y deja reposar en la olla 5 minutos antes de servir
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