viernes, 3 de agosto de 2012

Recetas. Blinis con crema y caviar

BLINIS CON CREMA Y CAVIAR



blinis con crema y caviar

Ingredientes:

Blinis:

- 1 taza de harina.

- 1 cucharada de levadura.

- 1 cucharadita de sal.

- 1 huevo batido.

- 1/2 taza de leche.

- aceite para untar.

Elaboración

Mezcla la harina, levadura y sal. Añade los huevos batidos y la leche. Mezcla con unas varillas de alambre, sin batir, hasta que la mezcla quede homogénea.

Unta de aceite una sartén antiadherente y enciende a fuego bajo.

Con una cucharita, haz montoncitos cada uno de unos 3cm de diámetro y separados entre sí.

Gira los blinis con una espátula cuando la parte superior comience a endurecerse y deja dorar por el otro lado.

Ve reservándolos en un plato.

Crema:

- 100ml de nata.

- zumo de medio limón.

Mezcla y deja en la nevera al menos 2 horas.

Sácalo en el momento de servir.

NOTA: Pon una cucharadita de crema en cada blini y adorna con caviar.

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