BLINIS CON CREMA Y CAVIAR
Ingredientes:
Blinis:
- 1 taza de harina.
- 1 cucharada de levadura.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 huevo batido.
- 1/2 taza de leche.
- aceite para untar.
Elaboración
Mezcla la harina, levadura y
sal. Añade los huevos batidos y la leche. Mezcla con unas varillas de alambre,
sin batir, hasta que la mezcla quede homogénea.
Unta de aceite una sartén
antiadherente y enciende a fuego bajo.
Con una cucharita, haz
montoncitos cada uno de unos 3cm de diámetro y separados entre sí.
Gira los blinis con una
espátula cuando la parte superior comience a endurecerse y deja dorar por el
otro lado.
Ve reservándolos en un
plato.
Crema:
- 100ml de nata.
- zumo de medio limón.
Mezcla y deja en la nevera
al menos 2 horas.
Sácalo en el momento de
servir.
NOTA: Pon
una cucharadita de crema en cada blini y adorna con caviar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario