COOKIES DE CHOCOLATE Y CACAHUETES
Ingredientes:
- 1 taza mantequilla
cacahuetes
- 1 taza mantequilla
temperatura ambiente
- 2 tazas de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de
mantequilla
- 3 tazas de harina
- 1 cucharadita bicarbonato
de sodio
- 1 cucharadita levadura
- 1 taza chispas de
chocolate
Elaboración
Pre-calentar
el horno a 200ºC .
Enmantequillar un molde de horno o usar una plancha de silicona. En una
batidora, poner la mantequilla de cacahuete mantequilla azúcar y batir hasta
formar una pasta uniforme. Agregar un huevo, integrar y luego agregar el otro;
integrar. Agregar la vainilla e integrar. Cernir sobre el bol la harina
bicarbonato levadura. Integrar con los ingredientes húmedos. Agregar las
chispas de chocolate e integrar. Formar bolas de 2 cm de diámetro con las
manos, aplastar y poner sobre el molde del horno, dejando 2 cm entre cada galleta.
Hornear por 10 minutos; retirar del horno y enfriar en una parrilla metálica.
Seguir horneando hasta usar toda la masa o bien congelar el resto para otra
ocasión. Una vez frías, servir o conservar en un recipiente hermético por 2-3
días (son mejores en el día que se preparan).
No hay comentarios:
Publicar un comentario