jueves, 23 de agosto de 2012

Recetas. Cookies de chocolate y cacahuetes


COOKIES DE CHOCOLATE Y CACAHUETES

 cookies de chocolate y cacahuetes

Ingredientes:

- 1 taza mantequilla cacahuetes

- 1 taza mantequilla temperatura ambiente

- 2 tazas de azúcar

- 2 huevos

- 2 cucharaditas de mantequilla

- 3 tazas de harina

- 1 cucharadita bicarbonato de sodio

- 1 cucharadita levadura

- 1 taza chispas de chocolate

 

Elaboración

Pre-calentar el horno a 200ºC. Enmantequillar un molde de horno o usar una plancha de silicona. En una batidora, poner la mantequilla de cacahuete mantequilla azúcar y batir hasta formar una pasta uniforme. Agregar un huevo, integrar y luego agregar el otro; integrar. Agregar la vainilla e integrar. Cernir sobre el bol la harina bicarbonato levadura. Integrar con los ingredientes húmedos. Agregar las chispas de chocolate e integrar. Formar bolas de 2 cm de diámetro con las manos, aplastar y poner sobre el molde del horno, dejando 2 cm entre cada galleta. Hornear por 10 minutos; retirar del horno y enfriar en una parrilla metálica. Seguir horneando hasta usar toda la masa o bien congelar el resto para otra ocasión. Una vez frías, servir o conservar en un recipiente hermético por 2-3 días (son mejores en el día que se preparan).

No hay comentarios:

Publicar un comentario