viernes, 3 de agosto de 2012

Recetas. Croque monsieur

CROQUE MONSIEUR


croque monsieur

Ingredientes:

- 8 rebanadas de pan Bimbo.

- 4 lonchas de queso.

- 8 lonchas de jamón York

- motaza Dijon granulada

- mayonesa

- 2 huevos

- 1/4 taza de harina

- 1/4 taza de leche

- 1/2 cucharadita de sal,

- 1 cucharadita de levadura

- 2 cucharadas de aceite para freír.

Elaboración

Hacer los sándwiches extendiendo mostaza en una rebanada y mayonesa en otra. Pon 2 lonchas de jamón York y una de queso en medio.

Mezcla la harina con los huevos, leche, levadura y sal y cuando esté homogénea la mezcla, baña en ella los sándwiches y déjalos 10 minutos en ésta mezcla para que absorban el líquido.

Fríe a continuación el aceite 3-5 minutos hasta que quede dorado y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario