ESPAGUETIS CON BEICON Y NATA
Ingredientes
150 gramos de beicon1 cebolla
400 gramos de espaguetis
4 yemas de huevo
mantequilla
medio litro de nata líquida
perejil
100 gramos de queso parmesano rallado
sal
100 mililitros de vino blanco
Elaboración
Ponemos a cocer los espaguetis; mientras, sofreímos
la cebolla cortada en juliana con la mantequilla derretida, añadimos el beicon
cortado fino, lo sofreímos todo junto y añadimos el vino blanco. Dejamos que se
evapore el alcohol y lo retiramos. En un bol mezclamos las yemas junto con la
nata y el queso, añadimos sal, los espaguetis bien escurridos y el sofrito de
cebolla y beicon. Lo mezclamos concienzudamente.
Acabado del plato
Lo
metemos en el horno precalentado a 200 grados centígrados con un poco de queso
rallado por encima hasta que se dore. Añadimos perejil picado y servimos.Acabado del plato
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