TARÁNTULAS DE TRUFAS
Ingredientes:
100
ml de nata 35% MG
18
fideos de chocolate
Unos
caramelitos para decorar
Elaboración
Derretir
150 g de
chocolate troceado al baño María.
Montar
la nata bien firme y añadir el chocolate derretido en hilo fino batiendo con
varillas.
Incorporar
la mantequilla y batir de nuevo.
Añadir
el azúcar y seguir batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.
Enfriar
4 horas y formar bolas con una cuchara.
Rebozarlas
generosamente con los fideos de chocolate y enfriar hasta el momento de servir.
Derretir
el chocolate restante al baño María.
Echar
en una manga pastelera y, sobre papel sulfurizado, dibujar aros de chocolate
que servirán, fríos y partidos por la mitad, para formar las patitas.
Enfriar.
En
las bolas reservadas colocar los medios aros de chocolate como patas, y 2
caramelitos en cada bola a modo de ojos.
Truco
Si
no se dispone de tiempo, utilizar trufas ya confeccionadas, de las que se
venden en pastelerías.
Las patitas se pueden hacer con regaliz negro.
Holaaaa, que arañas tan graciosas jajajjaa, y bonitas, bueno, todo lo bonita que puede ser una araña.
ResponderEliminarEsto me lo apunto yo para mi sobrina.
Un besoooo
menuda tarantula esta para mis niños genial
ResponderEliminar