TARTA FELICIDAD
Ingredientes:
Bizcocho:
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1 taza zumo naranja
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2 tazas harina
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2 tazas de azúcar
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1 sobrecito o cucharadita de levadura
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4 huevos separando clara y yema
Elaboración
Precalienta
el horno a 200º.
Bate
las yemas con el azúcar hasta dejar cremoso. Añade el zumo de naranja, mezcla y
ve agregando poco a poco la harina hasta dejar homogéneo.
Bate
las claras a punto de nieve y añade a la masa.
Vierte
la masa en un molde engrasado y mete al horno unos 30 minutos hasta que al
pinchar un palito éste salga limpio.
Relleno de melocotón:
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1 lata de melocotón en almíbar
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2 cucharadas de algún queso cremoso o requesón
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azúcar al gusto
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maizena para espesar
Pica
el melocotón y diluye el queso en el almíbar y ponlo a hervir. Mezcla la
maizena en un poco de agua y añádela al caldo. Remueve hasta que espese y ve
añadiendo el azúcar que consideres necesario.
Dulce
de leche casero y almendras laminadas.
Pon
una lata de leche condensada durante 20 minutos en la olla a presión (no abras
hata que se enfríe).
-
zumo de naranja para humedecer la tarta o whisky diluido en 2 partes de agua.
Parte
por la mitad el bizcocho y moja con whisky o zumo.
Rellena
con el relleno de melocotón y espolvorea coco rallado si quieres.
Cubre
con dulce de leche y adorna con almendras laminadas.
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