jueves, 2 de agosto de 2012

Recetas. Tarta salada de atún

TARTA SALADA CON ATÚN


tarta salada con atún

Ingredientes

Masa

- 3 tazas de harina

- 3 tazas de leche

- 3 huevos

- 1/2 taza de aceite

- 1/2 cucarada de levadura

- Sal al gusto

Relleno

- 1 lata de atún

- 1 lata de guisantes

- 1 lata de aiz escurrido

- 1/2 cebolla picadita

- 1 tomate picado sin semillas

- perejil picado al gusto

- Sal, pimenta y orégano

- Un hilillo (poquito)de aceite de oliva virgen

Elaboración

Precalienta el horno a 200º.

Mezcla todos los ingredientes del relleno y reserva.

Bate en la batidora todoslos ingredientes de la masa.

Pon lamitd de la masa en un molde enmantequillado y enharinado, vierte el relleno sobre esto y cubre con la restante masa.

Lleva al horno hasta que se dore.

1 comentario: