GALLETITAS DEL TÉ
Ingredientes:
-250gr de margarina
-125gr de azúcar
-2 cucharitas de azúcar
vainillado
-1 clara de huevo batida a
punto de nieve (con una puntita de sal)
-350 gr. de harina
-Azúcar glasé, confitura de
fresa, chocolate de cobertura....
Elaboración
Se
bate la margarina con el azúcar hasta que blanquee, se mezcla con la clara
suavemente y se le añade la harina mientras se bate con las varillas, queda una
pasta espesa que se deja reposando una hora en la nevera, después se saca y con
manga pastelera se ponen sobre la bandeja de horno ( con papel vegetal para que
no se peguen) y al horno precalentado a 200º unos 10 minutos), después se dejan
enfriar un poco, se espolvorean con azúcar glasé y se decoran con la confitura,
el chocolate de cobertura etc..
NOTA: para que la confitura quede durita y no esté pegajosa se calienta en
el microondas hasta que empieza a burbujear, se pone muy caliente y más líquida
lo cual hace más fácil la decoración de las galletas y cuando se enfría queda
muy bien
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