PASTEL IMPOSIBLE
Ingredientes
8
huevos
1
taza de aceite
Mantequilla
Dulce
de leche
1
lata de Leche condensada
1
lata de leche evaporada
2
cucharaditas de maizena
2
cucharaditas de Vainilla
Elaboración
Preparar
de manera normal un pastel de sabor chocolate de esos de caja de la marca que
prefiernan, que sea del normal no del esponjoso ? Se le agregara solo 3 huevos
y una taza de aceite de su preferencia (menos de olivo)se bate muy bien y
listo, se vacia al molde previamente engrasado y bañado con el dulce de leche, si esta
muy espesa la pueden entibiar ligeramente poniendola en el micro y luego bañar
muy bien su(s) molde (s).
Se
baten 5 huevos, 1 lata de CONDENSADA, 1 lata de leche EVAPORADA, 2
cuacharaditas de maizena, 2 cucharaditas de vainilla y se vacia con cuidado
sobre la anterior masa del pastel de chocolate.
Se
mete al horno a 200ºC .
por 30 minutos o segun si usan para dos pasteles que bien salen de tamaño
normal o uno grande pero recuerden debe ser rosca . Siendo molde grande 40
min. y a partir de ese tiempo le pinchan con un cuchillo o Palillo largo, para
ver si ya esta bien cocido y si no lo dejan otro ratito y lo pinchan de nuevo.
Al
terminar el horneado se saca inmediatamente del molde vaciandolo sobre un
plato llano grande y se deja enfriar. Cuando este tibio, se rebana para que
despues no se complique por la espesura del dulce de leche.
Por
lo pesado de los ingredientes del flan, este, quedara encima y abajo el de
chocolate es decir al revez de como lo prepararon y quedara bañado con el dulce
de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario