jueves, 20 de septiembre de 2012

Recetas. Pastel imposible

PASTEL IMPOSIBLE

 

Ingredientes

8 huevos

1 taza de aceite

Mantequilla

Dulce de leche

1 lata de Leche condensada

1 lata de leche evaporada

2 cucharaditas de maizena

2 cucharaditas de Vainilla

Elaboración

Preparar de manera normal un pastel de sabor chocolate de esos de caja de la marca que prefiernan, que sea del normal no del esponjoso ? Se le agregara solo 3 huevos y una taza de aceite de su preferencia (menos de olivo)se bate muy bien y listo, se vacia al molde previamente engrasado y bañado con el dulce de  leche, si esta muy espesa la pueden entibiar ligeramente poniendola en el micro y luego bañar muy bien su(s) molde (s).

Se baten 5 huevos, 1 lata de CONDENSADA, 1 lata de leche EVAPORADA, 2 cuacharaditas de maizena, 2 cucharaditas de vainilla y se vacia con cuidado sobre la anterior masa del pastel de chocolate.

Se mete al horno a 200ºC. por 30 minutos o segun si usan para dos pasteles que bien salen de tamaño normal o uno grande pero recuerden debe ser rosca . Siendo molde grande 40 min. y a partir de ese tiempo le pinchan con un cuchillo o Palillo largo, para ver si ya esta bien cocido y si no lo dejan otro ratito y lo pinchan de nuevo.

Al terminar el horneado se saca inmediatamente del molde vaciandolo sobre un plato llano grande y se deja enfriar. Cuando este tibio, se rebana para que despues no se complique por la espesura del dulce de leche.

Por lo pesado de los ingredientes del flan, este, quedara encima y abajo el de chocolate es decir al revez de como lo prepararon y quedara bañado con el dulce de leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario