domingo, 2 de septiembre de 2012

Recetas. Spaguettis con cuatro quesos


SPAGHETTI CON CUATRO QUESOS

 
Spaghetti con 4 Quesos
 

 

Ingredientes

 400 gramos de spaghetti

 50 gramos de gruyère

 50 gramos de fontina

 50 gramos de queso mantecoso

 50 gramos de queso rallado

 50 gramos de manteca

 Sal
 

Elaboración

 1. Cortar los quesos gruyère, fontina y mantecoso, en fetas más bien finas y colocarlas en un bol con el queso rallado

 2. Poner al fuego una olla con agua salada; cuando hierva, echar los spaghetti

 3. Para la cocción de la pasta, calcular el tiempo según prefiera que esté muy cocida o no

 4. Cuando los spaghetti estén cocidos, verter sobre la olla un hilo de agua fría, para que se interrumpa la cocción

 5. A continuación colarlos, añadir la manteca entera, pero un poco blanda, y mezclar enérgicamente los spaghetti con dos tenedores

 6. Los distintos quesos, al contacto con la pasta hirviendo se derriten en parte, y le transmiten su sabor

 7. Servir los spaghetti cubriéndolos, si se desea, con algunas fetas de cualquiera de los quesos que se utilizaron

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