ROLLITOS DE ALCACHOFA, JAMÓN Y
GORGONZOLA
Ingredientes:
- 200g de jamón york
- 400g (2 latas) de
alcachofas esciurridas.
- 1 taza y 1/4 de nata montada
- 250g de queso gorgonzola.
- 1/4 taza de piñones.
- Pan cortado en rebanadas.
Elaboración
Precalienta
el horno a 180º. Pon los piñones en un papel de hornear y mételos en el horno
hasta que se doren un poco. Sácalos.
Corta
el jamón york en tiras. Corta también las alcachofas en cuartos y sécalas con
papel de cocina.
Envuelve
cada trozo de alcachofa con una tira de jamón.
Mezcla
la nata y el gorgonzola y unta con ésta mezcla cada rebanada de pan. Pon encima
el rollito de alcachofa-jamón, unos piñones y dora unos minutos al horno.
NOTA: puedes espolvorear con queso parmesano antes de meter al horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario