BIZCOCHO DE VAINILLA CON FRUTA
CONFITADA
Este bizcocho, lo podemos hacer en
molde redondo ó de plum cake yo lo he elaborado en un molde
de plum cake, queda con un sabor muy aromático de vainilla y con el agradable
sabor de las frutas confitadas.
Ingredientes
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85 gramos
de Harina corriente
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85 gramos
de Harina de fuerza
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175 gramos
de Mantequilla ablandada
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175 gramos
de Azúcar con sabor a vainilla
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1 cucharadita de esencia de Vainilla
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3 Huevos grandes
*
85 gramos
de Almendras molidas
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Ralladura de 1/2 Limón
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Una pizca de Sal
*
200 gramos
de Frutas confitadas
Elaboración
Picar las frutas confitadas a trocitos, reservando algunas frutas enteras para decorar. Mezclarlas, con las almendras molidas, la ralladura fina de limón y dos cucharadas de harina normal, Reservar.
Batir
la mantequilla, con el azúcar hasta que esté cremosa; añadir la esencia de
vainilla y los huevos uno a uno y seguir batiendo hasta que todos los
ingredientes estén bien integrados y formen una masa homogénea...
Tamizar
las dos clases de harina y la sal sobre la pasta y mezclar bien un buen ratito
para que todo quede bien mezclado. A continuación añadir la primera mezcla que
hemos hecho con las almendras y la fruta picada y remover bien.
Engrasar
un molde para horno ó forrar con papel vegetal, Verter la pasta que hemos hecho
en el molde y allanar la superficie. Adornar con los trozos de frutas enteras.
Cubrir
el molde con papel de aluminio. Comprobando que no toque el bizcocho.
Meter
al horno precalentado a 180º, unos 30 minutos ó hasta que suba y al comprobar, pinchándolo
en el centro salga el palillo limpio. Dejar enfriar encima de rejilla metálica
5 minutos y seguidamente retirar el papel de aluminio y dejar enfriar del todo.
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