CUADRADOS DE COCO, MANZANAS Y ALMENDRAS
Elaboración
Pelar 2 manzanas chicas, cortarlas en láminas
delgadas, tiernizarlas en una sartén con 1 cucharada de mantequilla y 1
cucharada de azúcar.
. Retirar y enfriar.
. Batir 150 g de mantequilla con 150 g de azúcar, 3 huevos, 1
cucharadita de vainilla, 1 cucharada de ralladura de limón y 150 cc de leche,
todo con una batidora electrica d cuchillas o varillas, pero debe quedar todo
muy bien integrado.
. Agregar 1 taza de coco rallado y 200 g de harina leudante tamizada. Mezclar bien con
la batidora de varilla.
. Enmantecar y enharinar un molde rectangular,
de paredes bajas de 35×25 cm aproximadamente.
. Distribuir un tercio de la masa con el revés
de una cuchara humedecida en agua, esparcir la mitad de las manzanas, un poco
de almendras picadas y el otro tercio de
la pasta, las manzanas restantes y un poco de almendras.
. . Terminar la cubierta con el resto de la pasta.
. Hornear unos 30 minutos a temperatura entre
suave y moderada (150°), retirar, espolvorear con un poco de azúcar, distribuir
almendras fileteadas y completar la cocción hasta dorar.
. Servir en cuadrados.
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