lunes, 3 de febrero de 2014

Carnes de ave. Pollo a la miel con rosti de patatas


POLLO A LA MIEL CON ROSTI DE PATATA

  


Ingredientes

2 pechugas de pollo
2 cdas. de miel
2 cdas. de mostaza en grano
sal y pimienta
tomillo fresco

Para las patatas
500 g de patatas
50 g de queso Cheddar
1 cebolla morada
4 cdas. de aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  • Abrir las pechugas a la mitad, salpimentarlas y acomódalas en una placa apenas aceitada.
  • Báñalas con la mezcla de la miel y los granos de mostaza y llévalas a horno precalentado moderado 20 minutos, hasta que estén cocidas.
  • Hervir las patatas con su cáscara, pélalas y rállalas grueso. Mézclalas con el queso y la cebolla también rallada, sal y pimienta. Unir bien todos los ingredientes,
  • Tomar porciones de la preparación con la mano, hacer pelotitas grandes, como del tamaño de la palma, aplánalas y resérvalas en el frigorífico
  • Calienta una sartén, apenas pincelada con aceite, y dora los rosti 4 minutos por lado. Servirlos con las pechugas rociadas con su fondo de cocción y tomillo fresco

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