lunes, 3 de febrero de 2014

Carnes de aves. Pechugas de pollo con jardinera de mango


PECHUGAS DE POLLO CON JARDINERA DE MANGO

 

Ingredientes

 4 pechugas de pollo

 Sal, pimienta, limón

 Jardinera

 1 taza de hojas tiernas de espinaca

 ½ cebolla roja picada

 ½ mango en daditos

 3 cucharadas de guisantes cocidas

 1 cucharada de hojas de menta picadas

 4 cucharadas de hebras de queso parmesano

 Aceite

 1 cucharadita de Ketchup


Elaboración

Calentar una sartén de grill y cocinar las pechugas de ambos lados.

Condimentar con sal, pimienta y jugo de limón.

Mientras tanto, mezclar en un bol las espinacas limpias con la   cebolla, mango, guisantes, hojas de menta, queso rallado, aceite de oliva virgen extra,  sal, pimienta y Ketchup.

Servir las supremas con una porción de la jardinera.

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