Ingredientes
Masa de tarta250 g de harina
1 cdta de sal
125 g de mantequilla fría
4 cdas de agua
Poner los ingredientes en la batidora de varillas (o bien a
mano), y trabajarlos hasta obtener una masa. Unir y dejar tapado en el
frigorífico.
Forrar una tartera de22 cm
de diámetro y enfriar.
Relleno
1 lata grande de palmitos
4 huevos
2 tomates pelados y cortados en dados
150 g de aceitunas verdes deshuesadas
360 g de queso crema
2 cdas de queso rallado
Sal y pimienta
Forrar una tartera de
Relleno
1 lata grande de palmitos
4 huevos
2 tomates pelados y cortados en dados
150 g de aceitunas verdes deshuesadas
360 g de queso crema
2 cdas de queso rallado
Sal y pimienta
Elaboración
Trocear y desmenuzar los palmitos sin deshacerlos demasiado. Pasar a un bol.Agregar el resto de los ingredientes, mezclar y reservar.
Distribuir la mezcla en la tartera forrada, espolvorear con queso rallado y hornear hasta dorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario