PECHUGA DE POLLO A LA MOSTAZA
Ingredientes
·
6 pechugas
de pollo
·
2 bricks de
nata para cocinar
·
Sal y
pimienta
·
Aceite de
oliva virgen extra
·
15
cucharadas de mostaza
·
3 guindillas
picadas (o pimienta cayena)
.
Elaboración
1. Picamos las guindillas y majamos con
un poco de sal y pimienta.
2. Las pechugas deben de estar
deshuesadas y sin piel.
3. Cortamos las pechugas a trozos no
muy grandes aunque tampoco pequeños.
4 Cogemos la mezcla de sal, pimienta y
guindilla y espolvoreamos en los trozos de pechuga.
5. Doramos en una sartén los trozos de
pechuga hasta que cojan color.
6. Precalentamos el horno a 170º.
7. Colocamos los trozos de pechugas, y
ponemos en el horno durante quince minutos tapadas con papel de aluminio...
8. Pasados los quince minutos, sacamos
las pechugas .y vamos reservando el líquido que hayan soltado.
9. En una sartén honda o un cazo,
ponemos la nata, la mostaza, y el jugo de las pechugas que reservamos del
horno, dejamos cocer durante quince minutos sin dejar de remover para que
espese.
10. Una vez haya espesado, quitamos del
fuego.
11. Cuando vayamos a servir, añadimos la
salsa en la los platos bañando los trozos de pechuga.
12. El restante de la salsa, lo sacamos aparte,
para quien quiera más.
Notas
Puedes sacar
la salsa de mostaza aparte por si no gusta a todos. Puedes
adornar las pechugas de pollo con unos aritos de cebolla
fritos o bien caramelizadas
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