lunes, 14 de mayo de 2018

TARTA DE ALMENDRAS


TARTA DE ALMENDRAS



Ingredientes
200 gr de almendras en polvo
200 gr de azúcar
4 Huevos
100 gr de mantequilla
1 Cucharada de canela (opcional)
Azúcar glas para el acabado (opcional)
Ralladura de limón

Elaboración
Precalentamos el horno a 200º

Enmantequillamos un molde desmoldable de 22 centímetros.

Derretimos la mantequilla.

En un bol mezclamos el azúcar con los huevos, muy bien batidos hasta que doble su volumen y tengan un color blanquecino.

Añadimos la almendra en polvo, la ralladura de limón y la mantequilla, mezclamos muy bien hasta integrar todos los ingredientes.

Vertimos esta mezcla en el molde y ponemos en el horno durante 25 o 30 minutos, a los 20 minutos meter una aguja para ver si esta cocido y en su punto de cocción.

Dejamos enfriar antes de desmoldar, desmoldamos y colocamos sobre plato al uso.

Podemos decorar con azúcar glas y con un dibujo con la canela, opcional.

Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario