martes, 26 de junio de 2018

ENSALADA DE PATATAS CON CEBOLLA


ENSALADA DE PATATAS CON CEBOLLA



Ingredientes
500 gr de patatas rojas pequeñas
1 Cebolla pequeña
2 Cebolletas
½ Pimiento verde picado
2 Cucharadas de yogur griego
1 Cucharada de mostaza
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino tinto
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Enjuagamos las patatas, pelamos y cortamos en dados grandes.

Hervimos agua con sal y cocemos las patatas 10 minutos.

Dejamos escurrir las patatas en un colador...

Pelamos la cebolla y cortamos en daditos.

Pelamos las cebolletas, lavamos y cortamos en rodajas finitas.

En un bol mezclamos la cebolla y la cebolleta con el pimiento verde, la mostaza y el yogur griego.

Añadimos el aceite de oliva virgen extra y el vinagre de vino tinto a gusto de cada cual. Mezclamos bien.

Salpimentamos.

Removemos y dejamos macerar.

Agregamos las patatas y removemos bien  para que se impregne bien de todos los sabores.

Espolvoreamos con una pizca de cebollIa y .decoramos con cebollino.

Servir fria.

Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario